Крещение

Татьяна Юркова Портянко
легче верблюду в игольное ушко войти
чем богачу обрести просветление
нищие духом наследуют те пути
что ведут в небесное измерение
мертвых своих не хотят они хоронить
души живые со дна достают и радуются
Царство небесное их языком говорит
каждому приходящему даруется
эта крещенская ночь снегопада
всех покрывает кто верует
Царство небесное - нищих отраду
сердце мое исповедует