С крещением!

Надежда Савельева 3
Ты вглядись внимательно
В зимние штрихи,
В проруби старательно
Смой свои грехи.
И в канун Крещения,
Глядя в небеса,
Попроси прощения
И покайся сам.
Чистая водица-
Для души елей.
Тело исцелится,
Станет жизнь милей.