рук не опущу

Нейрона
Любимая, я вновь  тебе пишу.
Раздавлен я морально уничтожен.
Но рук своих не опущу, пока я жив
И хоть на что-то гожен.

Вот только
Больше я теперь грущу.
И оттого , наверно, плачу
Что растерял весь смысл бытия
И не могу найти свою удачу.

Ты радость для меня
Покой и свет.
И пусть я не с тобой
И дни в разлуке.
Я не забуду нашу теплоту.
И не забуду твои руки.