Непутёвою жизнью своей...

Юрий Матюшко
Непутёвою жизнью своей
Я похвастать никак не смогу.
Чередой одинаковых дней
Заменились все дни на бегу.

Жизнь утратила прежнюю суть.
Торжествуют диван и кровать.
Мне бы свежего ветра чуть-чуть,
Но не стоит о нём вспоминать.

Нет того, с чем был раньше знаком,
Не ходить мне в походы теперь,
Только память ползёт сквозняком
Через плохо прикрытую дверь.

 
19. 01. 2018 г.

**