Какая же это идиллия!

Геннадий Смирнов 2
Какая же это идиллия,
Видеть Егорки потуги,
Нежные страсти бессилия,
Слушать агуканья звуки.
Видеть,как чмокает ротик,
Дарит улыбки слегка,
Просто погладить животик,
Тянется нежно рука.
Видеть счастливые глазки,
Что с умиленья блестят,
Месяц лишь только...Все ласки,
Радуют в жизни дитя.
Это идиллия всё же,
Видеть потуги Егорки,
Нет,не бывает дороже,
Эти ребёнка восторги!