***

Джульетта Басион
В какой-то момент замужняя женщина, имеющая детей-подростков и полностью обеспечивающая семью, приходит с работы, заваливается на диван, ужинает перед ТВ и думает: "Эх, хорошо быть мужиком!!” )))))