Вечер ставит меня в неловкое положение

Хранитель Дорог
Вечер ставит меня в неловкое положение.
"Вечер ставит",- так и запишем.
Четыреста водки,для разгона общения.
Девять свинца,если после задышим.

Я перекрываю ей ходы отступления,
Ей и бежать то не куда,знаешь.
Капитан загнанный в угол собственной тенью,
Собственной тенью,собственного обаяния.

Я на осень грешу напиваясь,
Глуша, добивая, водкой совесть
Мы разойдемся, еще не встречаясь
Не написанную сжигая повесть.