Ты прекрасна, как детская мечта

Иван Титов
Ты прекрасна, как детская мечта:
Неровным почерком в письме Деду Морозу.
Пиши почаще - страдает дед склерозом,
И подарки посылает не туда.

Ты свободна, как взрывы сверхновых
И звёздная пыль выбирает пути эволюций:
Стать снова звездой, или продуктом поллюций?
Окурком в земле, водой родниковой?

Ты чиста, словно январский вечер,
Прикрывший снегом неопрятный город.
Я весь день как оголённый провод,
И с нетерпением жду встречи.

14.01.2018 01:22