Ueberfluss

Ýììà Êëåéí
Jeder Tag ist kostbar!
Die schoenen Tage
schenken uns Freude,
die schlechten Tage
Erfahrungen,
die schlimmsten Tage
Lektionen
und die besten Tage
Erinnerungen!


Wenn wir beginnen zu fuehlen,
werden Worte ueberfluessig,
denn es ist alles im Ueberfluss vorhanden.


     Breite deine Fluegel aus und fliege.
 Sei ein Adler.
 Lebe die Freiheit,
 und lass dich nicht beirren von denen,
 die dich zaehmen wollen.