Стукнуло двадцать семь, и я по-прежнему слеп

Иван Титов
Стукнуло двадцать семь,
И я по-прежнему слеп.
Но сквозь свою слепоту
Вижу - похуй всем.
И я стал сильнее, окреп.

Отделяю зёрна от плевел,
Пускай, ошибаясь.
Пускай, постоянно.
Самолётом Приморск-Невель
Вернулся в Сургут,
Это странно.

И то, что было "важно",
(При этом в крайней степени)
Оказалось фальшивым,
Продажным,
Забытое пространством
И временем

То, что было всем смыслом
Обернулось равнодушным прощанием
В спальне поэтом повисло:
"До свидания, друг мой,
До свидания"

А те, на кого я вовсе не ставил
Протянули мне руку помощи.
Что важнее я не представил,
Кроме этого, что ещё?

20.10.17 17:34