Читал твои стихи трезвым

Иван Титов
Читал твои стихи трезвым,
Читал накуренным,
Читал обнюханным.
Падал с ними в бездну,
На брудершафт выпивая
с духами.

Твои стихи - это предел вдохновения.
И вставляют сильнее любви,
Пускай, лишь на миг,
На мгновение.
Шепчут на ухо: "Расслабься,
плыви!"

Твои стихи что нуар
или триллер,
Ведь точно знаешь - что будет в конце.
Твои стихи - лежащий ниц дилер
На залитом кровью крыльце.

05.01.18 19:10