С Крещением

Елизавета Васильевна
В Крещенские морозы
с в я т а я  пусть вода
с души все смоет слёзы
и беды  н а в с е г д а.
С Крещением Господним!
Пусть Божья благодать
сойдёт на нас сегодня,
чтоб светом  о з а р я т ь.

19 января 2018 года.