Поэт

Елизавета Версан
Я – сорванец с душой почти дикарской.
В ней степь и лес, и ветер в волосах.
С огнём внутри и волею бунтарской
В зелёных бесы плещутся глазах!

Рецепт сего костра раскрыть не трудно:
Лишь  в голове поэт заговорит,
Смотрю на всё взволнованно и чудно,
И сердце в пляске огненной горит.

Летит душа вперед, играя с ветром,
Купаясь в ласке солнечных лучей,
Там, где струится дивным светом
Стихов моих пленительный ручей!

19. 04. 2012