Прохожий

Александр Горбатенко 3
Вот опять я на этой сцене
Я снова в своём седле
Видно ни что уже не заменит
Мою пищу в моём котле
    Жизнь бежит как секундная стрелка
    Годы крадя у нас
    Мир колесо и я словно белка
    Снова впадают в экстаз.

Протяни мне руку прохожий
На кого мы все стали похожи
Эта жизнь и в ней эти рожи
На кого они стали похожи
    Протяни мне руку прохожий
    Я ведь знаю ты это сможешь
    Я ведь знаю ты мне поможешь
    Помоги мне....е.

Ветер уносит опавшие листья
Снег заметает пыль
И тебе уже не скрыть все свои лица
Тем кем ты раньше был
    А наша жизнь похожа на плэер
    И всё что мы слышим в нём
    А по бокам всё цветёт и зреет
    С каждым часом и каждым днём.

Протяни мне руку прохожий
На кого мы все стали похожи
Эта жизнь и в ней эти рожи
На кого они стали похожи
    Протяни мне руку прохожий
    Я ведь знаю ты это сможешь
    Я ведь знаю ты мне поможешь
    Помоги мне....е.

Часто жизнью становится сказка
Правдой становится ложь
И мы надеваем ужасную маску
И тупим об сердце ножь
    Но в жизни ошибок мы делаем много
    Не замечая их
    Ждём попутного ветра в дорогу
    Когда ветер давно утих.

Протяни мне руку прохожий
На кого мы все стали похожи
Эта жизнь и в ней эти рожи
На кого они стали похожи
    Протяни мне руку прохожий
    Я ведь знаю ты это сможешь
    Я ведь знаю ты мне поможешь
    Помоги мне.....е.