09 Палаты

Дайнг Мизерий
Лестницей вверх уводит потаенность желаний,
Тускнеющий взгляд? Какие жертвы проплачены?
В путающихся тенях теряем слов ожиданий,
Горящие коршуны изучают часы, озадачены...

Закаляя характер на всем протяжении,
Кто ждет на том берегу? Каноэ клюнуло носом,
Видны поступи раздражений и сожаления,
Кто они все? Разве разумно задаваться этим вопросом...

Вдруг снова клевок, кто то выпал из лодки,
Поставь ему крест на руке, что бы память свежить. 
Порвана память, ожидания, всхлипами глотки,
Здесь каждый хотел вечность, не зная как жить

Вход бесконечный, безочерёдный прием,
Номерков не видно, лишь белые халаты.
Разменивая каждого на продолжительный сон,
Бредя коридором, найти проснувшегося в палатах