Мы умеем танцевать под дождём!

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Боль и зависть 
живут по соседству,
и это так глупо -
кому-то завидовать ...
Любовь и радость -
это лучшее средство ,
чтобы жизнь свою
 ремонтировать .

И для меня- 
солнца восход -
это ( просто) улыбка
на твоем лице ,
и (мне ) не важно ,
что будет в конце ,
мы умеем 
сквозь дождь
видеть солнце !

Припев :

Мы солнце вдвоём ( вместе )
по-дож-дём ,
не станем от скуки сохнуть ,
мы не боимся промокнуть ,
мы умеем танцевать
под дождём !