Воспоминание

Слова Для Песен
1.
Нам с тобою нужно было больше говорить
Сердце в груди,но оно молчит не бьётся.
Вернуться труднее я знаю чем у ходить
Ждать когда любовь внутри тебя проснётся.
Сквозь зеркала я хотел пройти
Не оборачиваться на зад,пусть до горят свечи.
Что ждёт нас я не знаю впереди
Время сейчас другое,оно больше не лечит.

Припев.
Воспоминание меня медленно убивает
Рвёт меня как бумагу,потом сжигает.
Душа сквозь время хочет пройти
Если мы не птицы ,тогда кто с тобою мы.

2.
Ответов на вопросы может и не быть
Мне одному не зажечь потухшие солнце.
Я бы не с мог твоему сердцу,боль причинить
Потерянное время больше не вернётся.

Припев.
Воспоминание меня медленно убивает
Рвёт меня как бумагу,потом сжигает.
Душа сквозь время хочет пройти
Если мы не птицы,тогда кто с тобою мы.