Не для всех

Юлия Валерьевна Палий
Истина открыта не для всех.
Многие её не понимают.
Видят мишуру, не любят смех.
Агрессивно, деловито давят.

Знания доступны лишь тому,
Кто душою всею к ним стремится,
Кто рассеять хочет жизни тьму
И в самом себе опять родиться.

В этом миге дивном растворясь,
ОсознАя глубину творенья
И везенья, что такую связь
Можешь ощутить, как провидение,

Отпуская мысли в тишину,
Ощущая вечного начало,
Погружаясь в сути глубину,
Новорожденным себя встречая,

Станешь замечать лишь неба синь,
Детскую улыбку, взор прекрасный,
И получишь то, о чём просил,
Всё, о чём мечтаешь. Будешь счастлив.

08.12.2017 год