Не выкуривай две сигареты подряд...

Андрей Подушкин
***
Не выкуривай две сигареты подряд,
Никотин – это страшный яд!
Не глуши два стакана водяры подряд,
Алкоголь – это тоже яд!
Так врачи мужикам-дуракам говорят.
Мужики-дураки в подворотнях стоят,
Пьют и курят, и глушат они всё подряд.
Очевидно, что все они скоро от яда умрут.
И врачи всё, что надо докурят, допьют…

2016