Где жизни нашей путь?

Владислав 41
Если б верил в чудеса,
Улетел бы в небеса.
Дело движется к закату,
Прошёл точку не возврата.

Кто мне скажет, где же рай?
Видно, там у жизни край.
Есть ли божье провиденье
И грехов для всех прощенье?

Кто ж укажет дальше путь?
Мне сегодня не уснуть!
Кто грешен - стой у порога,
Там закончится дорога.

Я атеист - не верю в Бога,
Я верю в человека, даю Вам слово!
Кто будет нас сортировать?
Кому, куда маршировать?

Я не верю в загробное царство,
Мне по душе всенародное братство.
Но от жизни такой устаю,
Со своими большими грехами
Вряд ли буду когда-то в раю.