Звонок. Щелчок

Надежда Песок
Звонок.
Щелчок.

Скачок.
Прыжок.

С мыслями битком,
Вагон.
Взлетел,
Бесшумно так,
На воздух.

Сгорел
в полёте,
Почти весь.

Застыл,
Изумленный нейрон.

Персоны,
На перроне,
Ждали двое,
Трое
Суток.

А потом недель.
Не дождались.

Иллюзий поезд взорван.

19.01.2018