Отповедианочка клеветникам Антиклеветистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

             ОТПОВЕДИАНОЧКА КЛЕВЕТНИКАМ

       (Из Лироэпикоциклария "Антиклеветистика")


Зря
   Каждый
      Пробандеровско-
         Фашистский
            Клеветник
               Наклёпы
                Сотворять
                На
                Крым
                И
                Путина
                Старался:

                Не
                Путин
                Крым
                Отжал,
                А
                Крымский
                Люд
                Со
                Свихнутою
                Незалежной               
                Благоразумно
                Сам    
                Расстался...

                И -
                Слава
                БОГу,
                Что
                Теперь
                Опять
                В
                России
                Он
                У
             Нас:

         Он
      Возвращением
   В
Неё
   От
      Варваров-
         Нацистов 
            Свой
               Дивный
                Край
                И
                Сотни
                Тысяч
                Жизней
                Спас!