Министерству Здраво Захоронения...

Альбертыч
Министерство Здравоохранения, я называю Министерство Здраво Захоронения.

                профессор Неумывакин Иван Павлович

https://www.youtube.com/watch?v=EapsquIjKKI -- авторское прочтение на Ю-тубе

Я всех своих врачей переживу
И если сдохну, то не от простуды
Мне антибиотики во сне и наяву
Устал от ваших сказок словоблуды.

Вам нужно, чтобы вечно я болел
Зачем я вам с улыбкой и здоровый
Чуть, снова неотложка между дел
Как наивно внимал я каждому слову.

Не хочу лечиться, я устал болеть
В печёнках страх сдохнуть не вдруг
Вам Гиппократ прописал бы плеть
Ваше лечение вечно замкнутый круг.

Нету в больнице здоровых людей
Подлатали, к порогу и партия новых
С экрана слушаем наших вождей
Малышеву, бизнес-вумен не промах.

Сегодня врач бизнесмен в халате
Я не обо всех, но таких большинство
Выпишут химию, так г... на лопате
На откатах аптеки, и в этом естество.

Решил подальше от больниц, аптек
Там покалечат, и убьют остатки жизни
Стоматолог без зубов - не человек
Диетологи с одышкою толстые слизни.

В системе терапевты до министра
Как безболезненно на кладбище всех
Не торопясь, чтобы так не быстро
Да с каждого подряд копеечку не грех.

У нас когда же подумают о людях
Задумавшись хотя бы на мгновение
Огласят и приговор высших судей
Министерству Здраво Захоронения....

декабрь 2017 год........