Я время ждать своего не умею

Слова Для Песен
1.
Сквозь моё тело упавший туман
Сколько в этом мире одиноких лиц.
Жизнь это большая книга тайн
Для любящих людей нет расстояние границ.
Магия это сомнение в плену душа
Что я должен сделать чтоб время остановить.
Я не хочу терять нашу близость,твои глаза
Кто запретит мне тебя любить.

Припев.
Я время ждать своего не умею
Я делал всё,что бы в сердце оставалась она.
Я о многом конечно сейчас жалею
Что прошлое вернуть,даже на мгновение нельзя.

2.
Уйти чтоб вернуться чтоб дописать роман
Не важно сколько в нём,будет страниц.
От безответной любви остаются много ран
Крылья мне не взять у нарисованных птиц.

Припев.
Я время ждать своего не умею
Я дел всё,что бы в сердце оставалась она.
Я о многом конечно сейчас жалею
Что прошлое вернуть,даже на мгновение нельзя.