Ночной Рейд

Юлия Суконник
Я никогда не забуду умерших
И эту боль пронесу сквозь года.
Я не пополню станы ушедших,
Ведь я о них должен помнить всегда...

Этот мир жестокий и грязный,
Он полностью развращен.
И жизни не хватит убить всю заразу,
Но мир этот будет спасен.

Друзья, враги - все смешалось,
Где правда? Как различить?
Убийцы правыми вдруг оказались,
А власть не смогла не прогнить.

Глядя на мир, все грехи и отраву,
Я попал в этот водоворот.
Своими руками чиню я расправу
И окажусь у адских ворот.

Но я не боюсь, я узнал эту правду,
В груди теперь ярость горит,
За ушедших друзей несу я вам кару
И совесть моя замолчит.

И когда завершу свою месть,
Улыбка затронет мой взор...
Мы за это боролись, несли свою жизнь
И память - ушедший дозор...


Прости меня, я обещанье не сдержал.
на поле битвы пал...