Радости созданья!

Арина Светина
Поднимаю за друзей  бокал,
за невидимых, но  близких сердцу.
Может, юн мой друг,  иль аксакал,
главное – души открыта дверца.

В эту дверь всегда могу войти,
не боясь огласки иль сужденья.
Нахожу поддержку на пути,
каждую минуту, без сомненья.

Сердцем прикоснусь и загорит
звездочка в ночи моих терзаний.
Пусть же Бог друзей благословит,
оградит родных от испытаний.

Низко кланяюсь я в пояс вам,
неизменной радости созданья.
Чувств не передать простым словам,
друг – почетнее не знаю званья!!!