Любовь жива в летящем журавле

Анатолий Шамов 1
1.Бессонной ночью сердце – птица
То стонет дико, то убийственно кричит.
И словно в  клипе, снова вижу  лица,
Разрез прицела… я тобой  убит.
Пр.
А сердце-птица снова на крыле,
Не разделить то неделимое меж нами.
Любовь жива в летящем журавле,
И в чувствах, что не выразить словами.

2.Бессонной ночью все мои дуэли,
Я снова падаю на землю и не встать.
За образом твоим, стихи успели
О нас с тобой всё это рассказать.

3.Иду навстречу,  время судьбы делит,
Ты – за чертой…  прицел дрожит.
В лицо чужое снова солнце светит,
И во второй попытке я опять убит.
Пр.2
А сердце-птица снова на крыле,
Не разделить то неделимое меж нами.
Любовь жива в сюжетном хрустале,
Что на столе стоит моём годами.