Той, кому я почти поверил...

Котлячков Анатолий
Моя знакомая, заложница священной "Башни",
Хотела закрутить со мною шашни.
Хотела, чтоб я стал овцой в загоне,
И чтоб Иегова там восседал на троне.
Мне обещали "новый мир", здоровье и благополучье…
Еретики вы все и племя сучье!
Вы хаете ислам и христианство,
Желая тем завоевать пространство.

Ps. Общество "Сторожевой башни" –  Опасная тоталитарная секта антихристианской направленности.