Моя звезда

Сергей Гончаренко 2
Хмурой столице будет награда,
Забитая лошадь гуляет в ограде...
Снегом пархают злые ветра,
Молодость гибнет в осаде.
Пришла моя пора....
Вот-...мальчугану холодно...
Дрожжит среди двора.
Лошадке тоже видно голодна,
Хрипит в углу двора.
Пришла ее пора.....
Без всяких резких поводов,
Загнали на чердак...
Никто не слышал доводов,
И вышел мой бардак....
Звезда свободы засветила!
с тех пор,как запил-Я-
Душа моя предвосхитила
Со Мной.  Моя Звезда!
Плывут глаза поленой жизни,
Крылами смерть махает мне.
Познав,узнал твое могущество,
Ты создаеш вселеное имущество.
Средь вихря и огня:
Да только--без меня!!!
          Xxl