Отпусти...

Алёна Алекс
Сурово небо хмурилось над нами,
Пургой взывая тишину нарушить,
В тебя бросалась гордыми словами,
Как мог ты наш мирок разрушить.

Метель в отместку путая следы,
Метала ветром колкие снежинки,
Мерцали в небе тускло две звезды,
Которые друг другу половинки.

Не плачь, не верь, не бойся, не проси -
Твердили люди как-бы в утешенье.
А сердце тихо ныло - Отпусти,
Живи во здравии своём и упоеньи.