Невидящий взгляд... Хайбун

Сендр Фридайвер
     ....Следуя по тексту Мастера Кдзуо Исигуро впечатление от прочитанного порождает следующие поэтические видения.       
    Отрывок 2.  В сцене где главная героиня Эцуко и её знакомая бывшая аристократка - Сатико, пытаются найти маленькую дочку аристократки - Марико. И находят её травмированной на берегу реки. Женщины очень встревожены ,в окрестностях маньяк убивает маленьких детей.Из воспоминаний о послевоенной Японии.




                Невидящий взгляд
                безжизненная кукла
                спрятала ручки...