Ангел

Светлана Пчелинцева 2
Маленький ангел стоял на пригорке и смотрел на людей.Была зима.Первый день Крещения.Шел снег.И от этого все казалось сказочно-чистым.Даже воздух был особенным ,наполненный ароматом свежести. А внизу играла ребятня.Весело смеялись,кидались снежками,катались с горки...Из труб домов шел дымок.Это значит,что там что-то готовили-пекли праздничные пироги,готовили кур,гусей,доставали из погребов заготовленные на зиму соленья-огурчики,помидорчики,грибочки,квашенную капусту.... Все хорошо-подумал Ангел.Все очень хорошо...Наконец-то и я могу порадоваться...И отдохнуть...Спасибо вам люди,что у вас все хорошо! Так и стоял он весь день до вечера,а потом полетел домой.Счастливый и отдохнувший... А впереди у него еще много дел и на это понадобится много сил...