Осень

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Осень неспешна. Красива. В пределах прожитого дня
нет увяданья и нет запустенья. В природе
даже тревожные звуки - октавы в движеньи дождя..
Ночью все совы будили плетень - в огороде...
ухали ставни, шумела далеко вода...
и не осталось от блеклого лета.... и сна. ни следа...


9 октября 2017 года