Ты так легко мечты, в неба отпускаешь

Слова Для Песен
1.
Знаю судьбою нельзя было договорится
От злости кусаю губы, кровь на губах.
Твой крестик в моей ладони нужно было молится
А не ходить по циферблату стрелкою на часах.
Виноватых искать глупа и поздно
Сахар с солью не надо было мешать.
Мы с тобою друг другу,сделали больно
Мы позволили душам своим лгать.

Припев.
Ты так легко мечты,в неба отпускаешь
Мои топишь в море бессмысленно  корабли.
Ты в нету игру с Богом играешь
Быть может это всего лишь,приснившиеся сны.

2.
Кто мы с тобою,если не крылатые птицы
Может быть слова в лирических стихах.
Нужно было порвать нашей жизни страницы
Разве не было скажи,в моих тепла в руках.

Припев.
Ты так легко мечты,в неба отпускаешь
Мои топишь в моте бессмысленно корабли.
Ты не в ту игру  с Богом играешь
Быть может это всего лишь,приснившиеся сны.