Верую

Сергей Куталев
 Я верую в солнце и небо,
 Блаженства бескрайнего близь,
 И Тело Христа, вкуса хлеба,
 Я верую в вечную жизнь!

 Как жил я, Всевышний Рассудит,
 Его Суд не тот, что у нас,-
 Поступков моих не забудет,
 По вере и делу воздаст

 Иголкой не спрячешься в стоге,
 И не утаишь ничего,
 Ведь все мы равны перед  Богом,
 Мы все – на Ладони Его.