За Грудинина!

Владимир Николаевич Гладышев
***

По Интернету ходят слухи,
Грудинин - это капиталист.
Они назойливы, как мухи.
Жужжат, нам не нужен коммунист.

Я за таких капиталистов,
Кто тратит прибыль для людей
И уважаю коммунистов,
Строящих школы для детей.

Всё вкладывают в производство,
Не получают дивидендов
И их не поразило жлобство.
Я за подобных претендентов.

Кандидатам понять не сложно,
Кто их будет грязью поливать.
Я считаю, что всем нам нужно
За Грудинина голосовать!