ненавидь меня, презирай!

Александр Ковалевский Мелитополь
Ненавидь меня! Презирай!
Прогони, оскорби, ударь!
На колени поставь!
И скажи, что я тварь –
Все стерплю, лишь бы быть с тобою!
Я к ногам твоим упаду!
Твоё имя, твердя как в бреду!
Своей кровью вину пред тобой искуплю!
Все стерплю, лишь бы с тобою!
-94 год-