Падает снег...

Евгения Дубиц Кузнецова
Падает снег, белым пухом кружится,
тихо на землю и плечи ложится.
Падает снег, будто чьи - то надежды,
это зима примеряет одежды.

Припев:Кружится, кружится, кружится снег,
       в вальсе красивом летает,
       и приглашает на танец нас всех,
       в царство зимы зазывает.
       Тихо и медленно падает он
       и покрывалом ложится,
       не разлучай только тех кто влюблен,
       дай им тобой насладиться.

Падает снег, всю печаль заметая,
кружится он вовсе лиха не зная,
вальсом кружится, неся людям счастье
и, заметая собою ненастья.

Припев:Кружится, кружится, кружится снег,
       в вальсе красивом летает,
       и приглашает на танец нас всех,
       в царство зимы зазывает.
       Тихо и медленно падает он
       и покрывалом ложится,
       не разлучай только тех кто влюблен,
       дай им тобой насладиться.