Новогодняя

Людмила Старшинова
Когда колдует ночь и тишина:
Снежинки кружат в призрачном полёте,
Звенит сосульками хрустальная Зима,
И Новый год – готов. Уже на взлёте!

Слияние чудес и темноты
В ночь новогоднюю тихонечко затянет,
И вытеснив из бытия и суеты,
Волшебной зимней сказкою поманит.

А утром пробудив от колдовства,
Вновь возвратит реальность в свои круги,
Оставив послевкусье волшебства,
Наряды зимние подарит всей округе.