Взамуж

Светлана Трихина
«Вверяй себя ему, не жмись»,-
упрямо сердцу повторяешь,
хотя при этом пульс теряешь
и жизнь,
ведь он дворец тебе построит,
царицей сердца наречёт,
но неминуемый почёт
тебя destroy’ ит.