Слагаются стихи навзрыд

Елизавета Версан
«Слагаются стихи навзрыд»,
Настон, накрик и наудачу.
И если чувства — это стыд,
Тогда скажи, с чего я плачу?

Тогда к чему весь этот фарс,
И те глаза, и та улыбка,
И твой последний реверанс,
И моя первая ошибка?

Вино и грех — мои друзья,
Но лгать с тобою невозможно.
Я знаю, нам с тобой нельзя,
Но я совру тебе, что можно.

23. 09. 2012