Не верю

Ксения Шевцова 1
Почему я не верю
Словам о любви
И всем тем, кто их произнёс?
И даже если
Их скажешь ты
Для меня оно будет
Вскользь.
Лишь скомканные буквы
Вдоль серого тротуара.
На что мне эти фразы
Без чувств,
Что ты отдавала?