Вот и всё...

Ольга Сухова 2
Вот и всё...наши души устали от боли,
От ненужных тревог, от предательств и ссор.
Мы сегодня себе осторожно позволим
Этот, в общем то, сложный для нас разговор.

Отшумели метели, и ветры отвыли,
Что могло, то случилось... И наша вина,
Что давно мы и прочно друг к другу остыли...
Вот за это нам жизнь отомстила сполна.

Нет в нас зла и невежества, мы не пытались
Всё валить друг на друга, чтоб выйти "сухим".
Просто наши сердца, как бы мы не старались,
К чувствам прежним теперь и немы, и глухи.

Мы не знаем, как быть...чего ждать, чему верить.
И не знаем с тобой, что друг другу сказать.
А судьба безнадёжно косится на двери,
И боится взглянуть нам обоим в глаза.