Жил плюшевый медведь...

Виктор Дидяев 2
Жил плюшевый медведь...Он сделан был из плюша.
А чем он был набит я не сумел узнать.
Ведь я его нутро ни разу не нарушил
И не припомню я чтоб он любил играть.

И я с ним не играл, мы просто жили вместе.
Он был так много лет товарищем моим.
Едины были мы ну как слова из песни,
Я спать ложился с ним и просыпался с ним.

Я жизни без него не представлял, поверьте
Я рос а он лысел, давно истёрся плюш.
Мы с мишкою вдвоём не думали о смерти,
Не знал, но верил я в переселенье душ.

И девочки вошли в мою большую душу.
Как часто я тогда о девочках мечтал...
Но я свой ритуал ни разу не нарушил,
Я с мишкою всегда в обнимку засыпал...

Нас разлучила жизнь. Я сказками не бредил.
Не помню чтобы он являлся мне во сне.
Я просто до сих пор живу с своим медведем,
Ведь он как часть меня всегда живёт во мне