Я его никогда не любила

Валери Грейпс
Нет, я его никогда не любила,
Я просто его слишком сильно ждала.
Украдкой его называла «мой милый»,
И ночью шептала «умру за тебя».

Нет, я его никогда не любила,
Просто порою, когда не спалось,
Я в небо смотрела, и тихо просила:
«Пусть он мне приснится, об этом молюсь».

Нет, я его никогда не любила,
Лишь только в нем видела солнечный свет,
И если он мне хоть чуть-чуть улыбался,
Я сразу ему улыбалась в ответ.

Нет, я его никогда не любила,
Но все, что хотела - лишь встретить его,
Лишь к коже его прикоснуться руками,
И помнить всегда лишь его одного.

Нет, я его никогда не любила,
Вот только нашла я в нем счастье своё,
Лишь он делал меня самой счастливой,
Лишь про него говорила: моё.

Нет, я его никогда не любила,
Вот только когда он, бывало, молчал,
Часами богов об одном я молила:
Чтоб он никуда никогда не пропал.

Нет, я его никогда не любила,
Вот только мечтала о нем каждый час,
И каждый момент с ним вдвоём я ценила,
Ведь знала: бывает такое лишь раз.

Нет, я его никогда не любила,
Но если б спросили меня, кто ж он такой?
То я, не задумываясь, говорила б:
Он - вся моя жизнь. Он мой главный герой.

Нет, я его никогда не любила,
И без него не было бы меня,
Ведь он говорил: «Ты моя, ты забыла?»,
А я отвечала: «Навечно твоя».

Нет, я его никогда не любила,
Я просто себя всю ему отдала…
И все, все чего я когда-то просила – 
Чтоб только при встрече он обнял меня.

Нет, я его никогда не любила,
Любовь - не то слово сейчас для меня…
Ведь в нем утонув, я себя погубила.
Нет, я не любила. Я была им больна.