Когда в глазах два лучика искрятся

Половянова Светлана
Когда в глазах два лучика искрятся,
и не смотря на ветер и туман,
мои глаза умеют улыбаться,
хоть ты меня любить и перестал.
А я такая, как была когда-то,
свободная внутри до ярких звезд,
я научилась жизни не сдаваться,
а быть ей равной, чтобы не стряслось.
Когда вокруг всё ярче и смелее,
и хочется летать судьбе назло,
я научилась жить не сожалея,
без колебаний и ненужных слов.
Я научилась быть такой же чистой,
как утренний волнующий туман,
и сохранять свой взгляд всегда лучистым,
без треволнений и сердечных драм.