Жить- просто жить

Игорь Скулкин
Жизнь – это что? Вопрос вроде прост,
Увядание и смерть, иль цветение и рост?
Нищета и богатство-пусть не для всех,
Ну а может- любовь сквозь слезы и смех?

Это сон наш бредовый, иль ветер шальной?
Кто считает пороком и блажью земной.
Может зрелище-жизнь, и тогда неспроста,
Всякий ищет у сцены поближе места.

Каждый раз всё сначала- эволюции круг,
Может-это игра или опыта друг?
Дар великий-ниспосланный свыше для нас,
Жить- просто жить, каждый миг, каждый час.

19 января 2018 года