Меня хоть не смешите

Валентина Рженецкая
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/04/22/11635


Меня хоть не смешите, сударь, ради Бога!
Да и ступайте Вы, куда ведёт дорога!
Ах, неужели я для Вас не хороша?
Да, пышнотела я, зато тонка душа!
...
Валентина Ржененцкая.


Из диалогов моих читателей:

***
Никуда не денешь пышность тела,
Разве этого когда нибудь хотела,
Но увы! Года берут своё,
Но хотя кому то повезло!
Стройный стан и ноги от ушей,
Мне же остаётся быть добрей!
На диетах не могу сидеть,
Надо накормить всех,обогреть,
Целый день кому и что желает,
Вот готовлю,чувства помогают
И с любовью чуткостью в душе,
Некогда подумать о себе.
...
Ольга Лапука

***
Ношу с собою всё, что я имею:
И красоту, и чувственность души
Поверьте мне, нисколько не жалею,
Что прелести мои так хороши…
...
Сенько Виктор Васильевич.

***
Смотрю на женщину. О, Боже!
И вижу центнер красоты,
Куда же делся тот художник?
Она предел его мечты!
...
Нина Бочкарёва.

***

Да кто ж смешит?
Мужчины восторгаются.
И ищут, где душа
Располагается.
...

Ирина Цапковская.

***

"Ура, - кричат : вот чудеса!
Божественные телеса!"
Мужчины - всё же не собаки,
За кости не вступают в драки!
...

Валентина Рженецкая.

***
Полная женщина - очень удобная,
Мягкая, пышная, булочка сдобная!
Очень сердечна, добра и мила,
Пышные формы - источник тепла.

А как готовит? Про всё позабудешь.
С женщиной полной всегда сытым будешь!
Женщина-пышка полна соучастья
Жить с полной женщиной -
Полное счастье!
...
Надежда Веденяпина.
       ................

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УЛЫБКОЙ))))

Валентина Рженецкая.