День свадьбы

Роман Гредин
Сегодня день казалось бы обычный,
Зима, январь, сугробы за окном!
Но это для других он всем привычен,
А для меня, приятен каждый год!

Я в этот день в далеких 90-ых,
На век соединился с той одной,
Чьё имя с уст моих не сходит,
И разум в голове, туманом ослеплён!

Два десятилетия назад мы стали вместе,
Одели кольца, поцелуй и Мендельсон,
И в этот миг мы стали одним целом,
Готовые идти к мечте вдвоем!

Сейчас всем кажется, что всё течёт привычно,
Семья, работа, счастья полный дом!
Но рай не может быть в семье привычным,
Ведь счастье, двух сердец тяжёлый труд!

16.01.2018 г