Любовь

Sad Dragon
Я Твою принимаю любовь,
Как сакральное чудо, как сказку,
Без лукавства, сомнений, оков, 
Доверяя рукам Твоим страстным.

Ясно вижу Твое естество,
Ты и сильной бываешь и слабой.
Рядом быть, подставляя плечо-
Это счастье моё и отрада.

Принимаю Тебя-всю что есть:
Грустной, радостной, разносторонней.
Волшебство - просто слушать, смотреть,
Созерцая Твой Дух непокорный.

Я люблю Тебя, ладо моё,
Моя светлая фея и Муза!
Ты - Источник, что ярким теплом
Согревает в морозы и стужу.

Это громкое слово "люблю"
Ты и я бережём не напрасно-
Подарить его страшно тому, 
Кто не ценит ни чувства, ни ласку. 

18.01.18 ©